软路由安装后无法进入web管理页面,求助

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

各位老大,本人软路由新手,现在用的3215u工控机刷的exsi6.5+爱快,但是单线多拨拨不上(之前用LEDE是可以多拨的,但是lede流控做的一般),所以转用高恪试试。
   昨天iso方式安装了企业版iso固件(SX1100专用ISO底包),但是打不开web管理页面,ping不通,看了论坛其他人发的教程,请问是否我以下步骤有问题?
   1)虚拟交换机是否必须名称为 lan 和 wan ?(有人说不是这个拨号有问题)
   2)lan口必须开混杂模式? (我ping不同的原因在这?   爱快没问题)
   3)要单线多拨是否必须开网卡直通?(我的网卡是rt8168,exsi对螃蟹卡支持不太好)
   4)我虚拟机设置的客户机操作系统是win7 64位的,这个是不是安装的有问题?      5)我这里重新启动虚拟机时,需要选择router fireware 或者 router fireware(Serial),这个选择哪个? 有什么意义?

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
另外,我的主机只有两个网卡,如果我想通过eth0挂在vswitch0上管理exsi,是不是这个网卡就不能直通了?这样我只设置一个网卡(wan口)直通用于多拨是否可以?

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
楼主你好,关于exsi的刷机我也不是很清楚,希望论坛有大神能给您满意的答复,在这里我简单说一下自己的观点。
1. 选择router fireware 或者 router fireware(Serial)开始,证明您以经吧系统刷入进去了,这里是现在是否进行串口输出。所有你拿1.2.3.4 的判断都没有大意义,系统以经起来了。
2.为什么打不开web管理页面,ping不通:您可以给电脑配置静态IP,个接口ping192.168.1.1 试试。

初级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2018-8-2 11:04
楼主你好,关于exsi的刷机我也不是很清楚,希望论坛有大神能给您满意的答复,在这里我简单说一下自己的观点 ...

谢谢回复,我设置了静态IP,一样ping不通
真奇怪

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
看看显示器的界面显示什么 截图我看看

1万

版主

客户机系统要改成Linux的吧,先改了试试...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

初级玩家

邪恶海盗 发表于 2018-8-2 13:59
客户机系统要改成Linux的吧,先改了试试...

谢谢,我晚上回去改改试试

骨灰法师

内网 外网网卡 换一下
有时候 对调

高恪技术支持

QQ
楼主您好,问题解决没有?

初级玩家

GOCLOUD小舒 发表于 2018-8-3 14:29
楼主您好,问题解决没有?

我已经能登陆web管理界面了,但是单线多拨还是拨不上,设置wan口网卡直通也不顶用啊
接口日志显示:
在接口wan_m1上不能完成pppoe发现
在接口wan_m1上等待PADO报文超时
在接口wan_m2上不能完成pppoe发现
在接口wan_m2上等待PADO报文超时