楼主: GOCLOUD-yanghj

多线upnp需求调研

高恪研发

高恪AK系列硬件AP隆重上市
rellystop 发表于 2017-8-31 20:26
因为所有的赚钱宝端口的数据都是走的WAN_M1啊

赚钱宝应该也是提供资源给外网访问吧,那么外网终端需要知道路由器的公网地址,现在的状况好像是外网终端只知道WAN_M1的地址,所以数据都走到了WAN_M1上?

固件达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
GOCLOUD-yanghj 发表于 2017-8-31 20:39
赚钱宝应该也是提供资源给外网访问吧,那么外网终端需要知道路由器的公网地址,现在的状况好像是外网终端 ...

不是,因为你们高恪的固件,高级设置-upnp里面,只能设置映射一条线,你只能选映射到wan_m1,或者m2或者m3

初级玩家

单wan的情况下,2个赚钱宝能映射成功吗?起码我测试的时候不行,只能upnp成功一个,另一个就失败。磊科就能成功。

高恪研发

rellystop 发表于 2017-8-31 22:56
不是,因为你们高恪的固件,高级设置-upnp里面,只能设置映射一条线,你只能选映射到wan_m1,或者m2或者m ...

虽然有这么一个配置,但是实际生成的nat规则没有限制出接口。外网接口地址是从这个指定的接口获取的,难道宝宝需要从upnp知道外网接口地址?

初级玩家

看到这么接地气的研发,赞一个。
关于优酷路由宝我也来说下吧。
我试过很多路由器,都不能全部的映射赚钱宝的upnp
(例如路由器下挂20台优酷路由宝,正常情况下应该有40条upnp,但是基本上只有5-8台左右能成功映射upnp,
     需要不断的重启优酷路由宝,也就能成功15台左右,就算成功了,6个小时后大部分失效,telnet IP加映射的端口不通)
唯独磊科的258G可以正确的全部映射upnp。但是磊科的upnp也有问题。就是不能正确的映射迅雷赚钱宝的upnp
(正常迅雷赚钱宝的upnp有3条,磊科285G确实10来条,而且都不能用。)

磊科的更高端的型号upnp确又不能正确的映射优酷路由宝了,比如286G(不记得是268G还是286G,说错勿怪)

说这么多希望能够帮到高恪解决这个问题。

顺便上传一个磊科285G的固件
链接: https://pan.baidu.com/s/1kU6oQbX 密码: vfk6

1万

4万

管理员

lite1987 发表于 2017-9-1 22:05
我试过很多路由器,都不能全部的映射赚钱宝 ...

不是说爱快搞定了吗?

初级玩家

爱快我只用到了2.6.8 版本。后面的就没有试过了。。

高恪研发

lite1987 发表于 2017-9-1 22:05
我试过很多路由器,都不能全部的映射赚钱宝 ...

”路由器下挂20台优酷路由宝,正常情况下应该有40条upnp,但是基本上只有5-8台左右能成功映射upnp“
看来很多路由器都这样,高恪的upnp也处于这种状态,难道宝宝们的upnp协议实现与路由器的upnp协议实现在某些地方不一致?

初级玩家

GOCLOUD-yanghj 发表于 2017-9-5 10:35
”路由器下挂20台优酷路由宝,正常情况下应该有40条upnp,但是基本上只有5-8台左右能成功映射upnp“
看来 ...

现在的4.2.4.11879稳定版依然不能多线upnp映射成功,单线映射也不稳定,这是个大问题啊

高恪研发

infocs 发表于 2018-1-14 13:56
现在的4.2.4.11879稳定版依然不能多线upnp映射成功,单线映射也不稳定,这是个大问题啊 ...

路由宝吗?