[K2P] s3a多wan叠加不稳定,求解

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
外线是一条联通200兆家庭宽带四播叠加上传、中继大表哥家的联通100兆单播和移动200兆的宽带,等于是三条光纤两家ISP。
移动、联通单独使用的时候都可以满速,但是移动有些应用ping值略高。 用三个wan口叠加好后如果选的联通线的时候那网速没谁了,但是测速下载只能达到300多兆。

用了固件的专家向导后,默认把多线策略变成了智能选线。再测速最高就是联通200兆下载和20多兆的上传了。相当于走的就是联通的一条线或者走的移动。
再设置成负载均衡模式后下载能到250兆左右,后来为了某些功能(qgg)后又加入了一台梅林。目前拓补图如下:

梅林固件7.7,只能选择故障转移,因为梅林不叠加。
现在的问题就是移动的200兆基本等于浪费了,就是现有的设备和线路,请问各位高手如何让高恪做到又能把5条联通负载均衡的同时再把移动策略进来智能选线呢?

s3a固件版本:
4.2.5.12617 Router稳定版

大表哥家的Router和我Repeater的设备也是这个版本(5G中继测速50/12)

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
三台k2p的QOS我都手动关闭了,我就是为了叠加选的高恪。流控是好但是我的内网基本没什么大流量的下载,倒是想提升上传挂宝用

高级玩家

上软路由

中级玩家

再补充一点,我拓补图中的所有设备都没开WiFi,因为后面另有无缝漫游的方案所有WiFi不需要
如果我选用高恪的硬路由以上的叠加问题能不能解决呢?

中级玩家

不懂命令,不爱折腾只求稳定

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

您好,300M属于正常范畴,您开sfe试下,不要启用流控等功能试下。而且您多拨叠加真的有满速,K2P也带不起,建议换软路由。

固件达人

300m到k2p极限了吧  上d525 或者j1900吧

1万

4万

管理员

wangzhao 发表于 2018-4-2 13:02
再补充一点,我拓补图中的所有设备都没开WiFi,因为后面另有无缝漫游的方案所有WiFi不需要
如果我选用高恪 ...

亲, 高恪的硬件路由支持300M以上的,都是网吧级的产品, 都很贵。 换软路由吧。

中级玩家

嗯,老郭你说的路由器我看到了,难道4k多的nx300就能跑满1G了吗?
其实mtk的性能没那么弱吧,局域网有线跑900多兆固件也是有的。咱就不能把硬件NAT打开吗?哪怕付费也行啊...

中级玩家

ioioaaa 发表于 2018-4-2 14:30
300m到k2p极限了吧  上d525 或者j1900吧

感谢您的建议,等我搜搜的