[需求建议] 高恪固件能不能开放特征库下载升级?

固件达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
刚刚把家里用的K2P固件5.2.20348降回4.2.7.17729,主要是靠近路由连5G频段的WIFI玩王者荣耀都会断流转圈,电脑网卡随机打红叉~所以还是降回4.2用了~
前几天朋友家的K2P用了两百多天后突然黄灯怎么弄都没法上网,只能把自己的备用路由换上去发现也是有问题,貌似是更新固件会导致WAN/LAN地址冲突检测会自动关闭?还有一个问题是那个K2P稳定用了219天没法自动在线升级到最新固件还是5.2.0.19490版本。
还有另外一个朋友家的K2P用的高恪固件断电就黄灯~5.2.0.19646版本~断电黄灯多了就用我的360P4G换上去了~
现在手上自己用的K2P用的是4.2固件,但是特征库有点老,能否开放特征库包下载升级?

固件达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
17年注册的账号~UID是7号,老坛友了~能否考虑下特征库包下载升级这个问题啊?

1万

4万

管理员

4.2.7网吧版高恪都不维护特征库了。

1万

4万

管理员

无线信道换一换吧,  K2P无线驱动就没换过,  5.2.0实际上只是换了个版本, 顶多是换了界面。 其他和4.2.7 一样。

固件达人

admin 发表于 2021-8-10 21:44
无线信道换一换吧,  K2P无线驱动就没换过,  5.2.0实际上只是换了个版本, 顶多是换了界面。 其他和4.2.7  ...

但是网线连接的电脑网卡会随机打红叉~然后再重新联网~不知道是路由老化还是啥问题~也就是说你们4.2版本的特征库跟5.2版本的特征库不一样?

1万

4万

管理员

縹緲之影 发表于 2021-8-10 22:22
但是网线连接的电脑网卡会随机打红叉~然后再重新联网~不知道是路由老化还是啥问题~也就是说你们4.2版本的 ...

这个4.2版本也会有吧。硬件问题吧。

不一样的

固件达人

admin 发表于 2021-8-10 22:30
这个4.2版本也会有吧。硬件问题吧。

不一样的

回来反馈下,4.2.7.17729比5.2的稳~