[需求建议] 关于多拨,及相对应的建议。

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
我是NewWifi3,刷入15815版,主要是为了带网心云和京东云跑PCDN。
目前的宽带情况是三条浙江移动光纤,单条100Mbps下行,30Mbps上行。
目前我所知道的浙江移动是封了多拨的,但是并发多拨的话,双拨成功的几率很高。
但的的但是,如果我三线全接入NewWifi3,并且都设置双拨的话,就会限入死循环:其中一条双拨不成功,就会全部重新拨号,但是三条线路同时双拨成功的几率实在太小了!
所以,高恪有没有类似于如下的功能:每条线单独双拨,双拨不成功只是这条线重新拨号,不影响其他已经双拨成功的线路呢?

中级达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
把上面的强制并发多拨关掉 在下面的选项里选并发多拨。

初级玩家

时子航 发表于 2021-4-3 13:49
把上面的强制并发多拨关掉 在下面的选项里选并发多拨。

下面选择并发多拨,如果我选择的“拨号个数”是“2”,但是只拨号成功1个,会不会自动给我重拨,直到拨号成功2个为止呢?

初级玩家

我目前的理解是,如果“强制并发多拨”不勾上,那么下面的配置它只会并发拨号一次,而不管你是否双拨已经成功。

高级达人

在4.27的最后一个新三授权版中,有个分组多拨选项,打开就行了,但不知道为啥5.0后的版本都没了这个选项,或者上isp3000好像也有

初级玩家

flow_s 发表于 2021-4-3 20:36
在4.27的最后一个新三授权版中,有个分组多拨选项,打开就行了,但不知道为啥5.0后的版本都没了这个选项, ...

可惜我不是授权版...我这边的宽带收益不行,买授权的话连授权的费用都赚不回来。

初级玩家

flow_s 发表于 2021-4-3 20:36
在4.27的最后一个新三授权版中,有个分组多拨选项,打开就行了,但不知道为啥5.0后的版本都没了这个选项, ...

今天下午想了一下,还是Newifi3双线双拨,用来带一台X86的网心云,30MbpsX4的上行,另外用一台极路由1S刷了高恪15333,单线双拨,带一台京东云,30MbpsX2的上行。

初级玩家

顶上去!有没有好的办法可以解决这一个问题啊?