跟技术咨询一个域名解析的问题

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
问题描述  :我家里有2条adsl  电信-下载500M上传-50M、、、、 联通下载200M-上传30M, 我家里有一台存储服务器。 我设置ddns 解析,在多wan的情况下 只能解析一条wan口。遇到的问题 :我通过单位的电脑去下载家里存储服务器数据能实现  电信+联通  同时叠加的效果么 ,提供我50M+30M 的带宽,如果可以 怎么设置

1万

版主

高恪AK系列硬件AP隆重上市
不同运营商不能叠加吧?
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

初级玩家

路由器有策略,肯定是可以叠加

1万

3万

管理员

不同运营商不建议叠加, 可能会适得其反。

初级玩家

admin 发表于 2021-2-14 23:11
不同运营商不建议叠加, 可能会适得其反。

上传:

主机向外网某服务器上传最大速度为64KBps(512Kbps)或者2.5MBps(20Mbps)。原因是给同一个服务器上传时只能走某一个WAN口。比如QQ上传邮件附件、百度网盘上传等。

如果是多链接上传,上传速度可以叠加。

下载

下载包括两种,多链接下载和单链接下载:

多链接下载:如在迅雷上开启下载,资源数大于1则表示多链接,此时带宽可以达到24M,也就是WAN口带宽可以叠加。常见应用如P2P下载、P2P视频等。

初级玩家

封贴吧!就别删除了,我估计以后好多朋友也会遇到我这样的问题。

中级达人

asd853122 发表于 2021-2-15 00:28
封贴吧!就别删除了,我估计以后好多朋友也会遇到我这样的问题。

你这根本是自身问题,运营商不同,走的线路不一样,你都没搞清楚宽带叠加功能,不同运营商只能联通走联通,移动走移动,电信走电信,当然如果其中一家在哪里地区份额小,租借其他运营商线路就另担别论,你去看看那个帮助文章,,例如:小明与小光,同属一栋楼,但是不同房门号,但是小明的爸妈确可以进入自家房号,确不能进小光家去!