返回列表 发新帖
楼主: super131

[问题反馈] 5.2.0.19282稳定版手机端无法访问路由管理界面

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
breed下刷底包,web更新4.2.7.17278稳定版,手机端正常访问管理界面,包括一级路由远程去访问二级高恪都是能正常访问进去管理界面,以及微信手动添加云端后,也能正常访问。然后我再次回到breed,刷底包,web升级到5.2.0.19282稳定版,以上又不行了。反复测试了,就是版本问题。

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
super131 发表于 2020-11-9 14:59
咱们聊的都不是一回事,你这是云端。我说的局域网登录

我知道你说的怎么回事,我只是给你看我也用的这个版本,我天天在家wifi网页登陆

中级玩家

nttitan 发表于 2020-11-10 07:09
我知道你说的怎么回事,我只是给你看我也用的这个版本,我天天在家wifi网页登陆 ...

这样吧?

中级玩家

那就是适配没做好。我的型号是newifimini  ,手机是果7ios10.2.1。

中级玩家

这个问题我反复测试过无数次,刷老版本4.2就没任何问题。5.0以上就不行。版本有bug,适配没做好。前期6月份就已经有对此提出的问题的帖子,你可以自己去查下。并且admin那边当时回复也是已经确认有该问题存在。但是现在还没修复。

中级玩家

nttitan 发表于 2020-11-10 07:09
我知道你说的怎么回事,我只是给你看我也用的这个版本,我天天在家wifi网页登陆 ...

QQ图片20201110143456.png QQ图片20201110143505.png
6月份时候就有提出新版本有这样的问题,看来应该还是新版本适配没做好。部分路由机型或者说对某些手机没适配好。具体要看他们研发自己修复了。
老版本界面是没有这样的问题,而且我反复刷了老版本新版本测试过很多次,还有个问题,新版本云平台访问路由也同样跟局域网一样,无法访问。