悬赏100求助 总速度无法突破260M上行(2.6G)

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

求助  起初我安装的是50条60M上行的宽带,带了120个盒子  加一个X86 跑CDN  ,每天最高峰260M上行,起初我以为是盒子不够所以没有跑出量来,就从80个盒子加到了120个,结果,上行最高还是260M,后来我觉得是宽带不足,就加了20条50M的 1条300  4条100 的进路由,后面加的不在同PON口,不存在网络的问题,于是我认为是我的万M网卡的锅,我就分两张万M网卡来跑,结果还是在260上行,宽带加了好多,上行就是不破260 收入也没有变化 ,投入钱不成正比啊,我的配置是E3 1265L  4G内存  CPU占用最高才40%,平时都30+  40多度,温度也不高。悬赏100米帮调试,

高恪VIP内测组

高恪AK系列硬件AP隆重上市
260M,是MB,,还是Mbps

1万

4万

管理员

1.  首先排除下运营商的锅。  有可能你接在同一个bras下,  接500条也是这个速度。

2.  也可以考虑换个更好的CPU, 比如双路2620之类的试试。

1万

4万

管理员

另外, 你这1265是多少核心, 多少线程?

1万

4万

管理员

看了下天梯图,  1265L/1265L V2 性能都很差的。 只相当于i3,   最多I5。 换CPU吧。

中级玩家

网络浪子 发表于 2020-8-26 15:59
260M,是MB,,还是Mbps

是MB        Mb我还不亏死啊

中级玩家

admin 发表于 2020-8-26 16:54
看了下天梯图,  1265L/1265L V2 性能都很差的。 只相当于i3,   最多I5。 换CPU吧。

...

我手上有个X58空闲间,我试试,看看不是不CPU的锅,X5675   电老虎,应该带个5G没问题吧

高恪VIP内测组

E31265,还是L的,性能不咋的,这已经很不错了。

中级玩家

换平台后发现upnp开启一会就没了,意思就是说,系统重启初,upnp盒子检测是打开的,不到十分钟就成关闭状态了,重启后upnp就是打开的,十分钟后又成关闭的

中级玩家

admin 发表于 2020-8-26 16:49
1.  首先排除下运营商的锅。  有可能你接在同一个bras下,  接500条也是这个速度。

2.  也可以考虑换个更 ...

我换了X5675平台后,上行260,下行30+  一直保持总值不超过300,有没有办法让下行只走一其中几条线,我想只加4条500M电信用作下载,原有帐号都是移动的,不改加移动了,因为移动帐叫加得了好多总速度没见增加,不敢加帐动帐号进去了!