反馈个sfe问题

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
在开启sfe的情况下,迅雷会突破智能流控限制的速度,比如说我在智能流控里填下行2560kb/s,满速下载的情况下 QQ图片20200819110257.png 任务管理器接收那里显示正常不开sfe情况是20mbps左右这是正常的,但是开了sfe后,迅雷会超过限制,会在36,37mbps这样,本身宽带不开流控满速下载是45mbps左右,奇怪的是开了sfe后,除了迅雷以外,像游戏更新,网页speedtest测速,都不会突破限制的,都在20mbps左右,目前就发现迅雷会不受限制,也不是不受限制,毕竟迅雷没跑满带宽,应该还是限制住的······另外还发现开启sfe后QQ在线列表不会显示手机的QQ在线信息,电脑的正常显示,这个显不显示都无所谓。关键问题在智能流控,不知道是不是bug还是什么其他的问题导致的,反正发现问题反馈一下,我试过调抑制因子80和动态因子15全部都严格,然而虽然有抑制住迅雷下载,大概在33mbps左右,但还是会突破原本限制的20mbps·····另外再说一下测试的迅雷版本是官网下的迅雷10,还有迅雷11的测试版本也测过,都一样会突破限制。

骨灰法师

高恪AK系列硬件AP隆重上市
SFE和 流控冲突

中级玩家

老高有说sfe和智能流控可以一起使用的,的的确确是有作用的,我发现的问题是唯独迅雷不完全受到限制,其他的都很正常,不晓得还有没有不受限制的应用,目前只发现迅雷···

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

当你带宽空余时,为何要限制迅雷速度呢?限制了就不是智能流控了
高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

中级玩家

xuwang 发表于 2020-8-19 13:07
当你带宽空余时,为何要限制迅雷速度呢?限制了就不是智能流控了

不是,老哥你搞错了,我不是要限制迅雷速度,我是说开了sfe会导致的问题,这个问题不开sfe就不会出现的。。。我是因为看说可以智能流控与sfe一起兼容使用,就开了sfe,平时使用没出现这情况,有一天我用迅雷下东西时才发现不对,我把sfe关了就好,关了就没有这个问题。