[K2] 主路由K2P高恪,二级路由K2高恪中继,怎么设置才能变成无线AP

中级达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
主路由K2P高恪5.0,二级路由K2高恪4.2.7非AP固件中继主路由(WAN6),请问怎么设置才能变成无线AP,通过主路由分配IP,K2已经关闭DHCP,不起作用,主路由开启AP功能,一样不起作用,求教,谢谢

高恪长老

热心达人内测达人突出贡献

高恪AK系列硬件AP隆重上市
k2无线可以绑定到wan6口 或者网线插k2的lan口  第三方硬件ap不能通过主路由管理

中级达人

18640401404 发表于 2020-8-17 22:25
k2无线可以绑定到wan6口 或者网线插k2的lan口  第三方硬件ap不能通过主路由管理 ...

您好,我回复出厂后,只有走快速向导后,2.4g中继一级(WAN6),5G接口 LAN改WAN6,然后就黄灯卡死了,请问你K2用的那个版本,我刷的42716528,只要开了QOS,总死机....
刚刚走了专家向导,走完就死机.... 远程上不去了

高恪长老

热心达人内测达人突出贡献

ab4183 发表于 2020-8-18 10:36
您好,我回复出厂后,只有走快速向导后,2.4g中继一级(WAN6),5G接口 LAN改WAN6,然后就黄灯卡死了,请问 ...

配置没毛病 不行就换个固件吧  7620a的性能所限