固定流控时勾选用户间共享后限不住速?

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
试了4.2.5.12745和15333和4.2.7.16528,三个版本均不行。前两个老版本稍好但都有超出造成卡顿现象。
我宽带上行3400KB,下面挂了10个赚钱宝。我设置的10个赚钱宝为一个IP分组限速上行3300KB并把用户间共享勾选,剩100KB自己打游戏这些用。
然后效果时上行会超过3300会把上行基本占完。用一台电脑pingDNS是十多次就会掉一帧。偶尔来几百毫秒的。

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
刚查了下论坛,原来这个功能是失效的。而且己经失效了一年了没修复。害我研究了一天

中级达人

4.2.6.16193可以使用,你最好截图出来,IP分组和流控设置哪里截图出来,你说的鬼知道你哪里出错?
你上行才分配26M,却跑10个赚钱宝?你自己算算平均多少?
你的IP组是否静态绑定过,你也没说?是不是自己设置问题造成的也说不定,你如果说4.2,5有问题没修复我还相信,你既然说4.2.7也出问题,那么我4.2.6为什么可以?

我觉得你感觉使用新版5.0 的更好
我是一只小小鸟,怎么飞飞不高

初级玩家

zly86 发表于 2020-8-13 00:51
4.2.6.16193可以使用,你最好截图出来,IP分组和流控设置哪里截图出来,你说的鬼知道你哪里出错?
你上行才 ...

你自己论坛搜吧,多个贴子说勾了用户间共享后这人限速功能会失效。而且都是今年的贴子。

初级玩家

我曾想过把宝挂在二级路由下。这样给二级路由设个静态IP然后单独限二级路由的速,这样应该可以限住速。但诂计UPNP会失败就放弃了。

中级达人

jiangyong9 发表于 2020-8-14 19:06
你自己论坛搜吧,多个贴子说勾了用户间共享后这人限速功能会失效。而且都是今年的贴子。 ...

是否开启了sfe,如果开启了,那么确实失效,如果没有,那么就是你设置问题!
你截图出来不就是了
我是一只小小鸟,怎么飞飞不高