对高恪固件多线策略的建议及BUG反馈

高恪VIP内测组

内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市

1.jpg 2.jpg QQ截图20170724182008.jpg

首先,非常感谢高恪公司制作出这么实用的固件,现对该固件一些不足之处提出建议,请查看上面图片,主打多WAN口企业级应用,但在多线策略方面设计还有欠缺,比如我要设定内网某一台电脑只走WAN2线路,只要WAN2线路断连,该电脑便无法正常访问外网,这个功能是非常实用的,
就像我是做淘宝的,因淘宝如果开多店铺使用同一宽带会有影响,所以我要让每一台电脑访问外网都是固定走哪一条路线,只要该路线中断,便无法正常上网的功能,目前固件就无法实现了,另外一张图是Tomato DualWAN固件的多线策略功能,我觉得就做得非常好,从设计和界面看都非常直观,最主要的是有强制指派功能,就如我上面所说的,只要指派的WAN口断开,数据包即无法通过其他WAN口出去
建议参考测试时发现的BUG:路由K2,从单WAN口切换至4WAN口后,路由器必须重启才会正常拨号,不然无法连接外网,建议在切换完时增加命令让路由器自动进行重启,像我就以为是固件出了问题研究了半天.
再次感谢对该固件做出的贡献

版主

高恪AK系列硬件AP隆重上市
说的不错,支付宝已转500W给你

1万

4万

管理员

强制指派功能确实有场景有需求, 谢谢您的建议, 我们会认真评估。

当前, 强制指派功能可以配合行为管理来达成,  比如某主机禁止在某接口通过。

高恪VIP内测组

内测达人

admin 发表于 2017-7-24 20:59
强制指派功能确实有场景有需求, 谢谢您的建议, 我们会认真评估。

当前, 强制指派功能可以配合行为管理 ...

这个需求确实在应用当中很常见,一般多WAN的路由固件都是支持强制指派的

高恪研发

bbs0663 发表于 2017-7-24 21:16
这个需求确实在应用当中很常见,一般多WAN的路由固件都是支持强制指派的

非常感谢您的反馈,您的建议已采纳,内测版本4.1.5.10392提供了应用分流、策略路由的强制指派功能,欢迎您试用并继续向我们反馈建议。

高恪VIP内测组

内测达人

GOCLOUD-yanghj 发表于 2017-7-26 14:18
非常感谢您的反馈,您的建议已采纳,内测版本4.1.5.10389提供了应用分流、策略路由的强制指派功能,欢迎您 ...

其待新内测固件的发布.我会测试后有问题再次反馈.高恪真是一个为民服务的好企业.大赞

1万

4万

管理员

bbs0663 发表于 2017-7-26 21:40
其待新内测固件的发布.我会测试后有问题再次反馈.高恪真是一个为民服务的好企业.大赞 ...

谢谢支持和鼓励, 我们会继续努力!