[问题反馈] 来!懂的来!如何更有效限制P2P视频上传!

固件达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
      如题所示:如何更有效限制P2P视频上传!
      无论是爱奇艺 优酷 腾讯 等等·············TM的就爱占用大大的上传流量!

看一部片1.4G,上传用了3.7G`````我也无语了!
大家都知道在天朝上传是非常珍贵的资源!

高恪能识别到,其实我也不知道有没有识别正确,总之上传高得离谱!
我知道固定流控能行的,但在智能流控的前提下,有没有老哥可以解决视频P2P上传的问题!
求分享!

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
2833879274 发表于 2020-7-1 21:27
你还是版主吗?一个人没事,要是10个人呢?

你就试试呗,别说十个人,20个人的可以试试,你看流控怎么给你解决的
高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787
回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

活跃会员热心达人推广达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老内测达人

你怕个啥,智能流控给你监控着,流量也闲着,不如分享大众,你使用不卡顿就行了,第四代智能流控的特点就是:带宽利用最大化,不限速
高恪网络全系产品订购方式Q:21041577,微信:cnxuwang.Tel:15887854787

固件达人

xuwang 发表于 2020-6-30 16:46
你怕个啥,智能流控给你监控着,流量也闲着,不如分享大众,你使用不卡顿就行了,第四代智能流控的特点就是 ...

可能是我多虑了!
好吧!许总你赢你!

中级玩家

想知道。不开流控单独如何控制。

中级玩家

不要去考虑那么多,上网不卡就行了。这些个视频软件不是善茬,最好还是浏览器直接看。你可以试试针对比如TX视频限制上行太狠下行也会慢出奇各种缓冲。

固件达人

隶笔难书 发表于 2020-6-30 21:55
不要去考虑那么多,上网不卡就行了。这些个视频软件不是善茬,最好还是浏览器直接看。你可以试试针对比如TX ...

嗯~嗯···!我也不太去想了,不卡就好!

中级玩家

xuwang 发表于 2020-6-30 16:46
你怕个啥,智能流控给你监控着,流量也闲着,不如分享大众,你使用不卡顿就行了,第四代智能流控的特点就是 ...

你还是版主吗?一个人没事,要是10个人呢?