返回列表 发新帖
楼主: djbel

[X86软路由] 我实际在线30台显示却有56台,

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
china 发表于 2020-6-14 11:24
你读书了没有,高恪就是一个系统,也就是软件!在线人数,那是物理,需要本地链接才会有在线人数,是不是被 ...

我路由上全网没有无线设备,何来蹭网,  管理员产的虚拟专网到是很可能,有虚拟MAC地址,还有联接,流量也不小,  一张网卡可以虚拟出N 个MAC 地址,还可以同时邦定多个IP ,你不知道吗?

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
xuwang 发表于 2020-6-14 15:44
首先异地组网和你说的不搭边,异地组网并不显示对端的终端,如果不是挂矿机,那么请检查PPTP虚拟专网服务器 ...

情况是这样的,今天我别拿一台全新刷机,然后升级底包,这一切正常,当我看到请认证时,我就导入了之前那台机的认证文件,然后不可思意的事情发生了,我这台软件路由只联了一个电脑 ,却又多出16台机器,没导入认证之前,在线数是正常的。望排查,  导入认证GOCLOUD-ISP3000-T57G9MJ24X4F5WJQZQWMSSN98     后在线数就多出好多,可是我明明只联了一个PC电脑    补充说明一下,我又重新升级了底包,但是
产品序列号T57G9MJ24X4F5WJQZQWMSSN98
还是这个没有,成了导入那个证认的序列号了,我发现只要一天nat1 加内网转发,打开upnp后,在线数就变得不正常,我现在试试关掉这些会怎么样

关掉这些,在线数还是不正常,是导入了认证后 出的错,  

下一步我再从重,恢复已经没有用,序列号不变,

反复试验,得出结果,这个锅是upnp的,不开upnp在线数正常,一开就增多。