[K2P] K2P下的机器跑星河upnp映射

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

本人在近端时间开始玩cdn,跑的是星河,家里用ISP3000 NAT1版本无任何问题,但是办公室使用的是K2P,出现upnp不能正常使用问题,后来找到解决方法,特此分享:

K2P使用的是[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]GOCLOUD S3A [color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]5.0.0.18232[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)] 版本

1、跑星河ipes插件安装过程略过,只需要看ipes运行后使用的端口,

2,然后在K2P的"网络配置"-》“upnp设置”-》“upnp访问控制”,添加对应机器的端口,

我这里由于跑星河ipes使用的端口是 48173 ,具体使用的端口是多少,用SSH登陆机器,然后用命令查看。  所以,我外部端口范围是48160-48180 当然,你可以缩小范围;

内部IP填写跑星河机器的IP,我这里是192.18.18.79/32

内部端口对应跑星河机器的端口48173,所以内部端口范围是48160-48180  (具体看图1)

提交后,不出意外,upnp很快就正常映射出去(图2)。

中级达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市

厉害了,不如上内存大点的跑
我是一只小小鸟,怎么飞飞不高

初级玩家

我也是听了qq群里的建议,跑的星河,你有k2p的nat1固件?可以发我一份么?

中级玩家

ahhydian 发表于 2020-6-14 11:26
我也是听了qq群里的建议,跑的星河,你有k2p的nat1固件?可以发我一份么?

没有,兄弟。我家里是直接用isp3000跑软路由的