[K2P] K2P做AP和路由,萤石云摄像头的流量不同问题

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

先说一下我使用的网络情况:R6300v2做路由,使用PPPOE拨号,K2P使用网线连接作为AP使用。种方式每天早上11点左右,下午5点左右,在R6300v2中能够监控到该摄像头会产生大量的上传和下载流量。例如:

但是前天我把K2P转换路由固件后,使用wan口自动获取IP的形式,让其成为二级路由器,然后萤石云摄像头再连接到改K2P路由器上,在K2P或者是R6300v2中,都监测不到这种流量。

请问这大概是哪些原因导致的?在采用K2P作为AP使用的时候,是什么导致了这种流量的呢?请指点一下方向,谢谢!

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市
摄像头现在工作正常吗?如果不影响使用其实不用深究,

骨灰法师

改了网络架构之后 摄像头是否正常使用,,另外流量那么大是不是有人在外边“监视”你的摄像头。。试试改摄像头密码看看

中级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2020-3-5 13:51
摄像头现在工作正常吗?如果不影响使用其实不用深究,

正常工作,远程APP查看也没问题。

中级玩家

lesing 发表于 2020-3-5 14:06
改了网络架构之后 摄像头是否正常使用,,另外流量那么大是不是有人在外边“监视”你的摄像头。。试试改摄 ...

正常工作,没改网络构架前,确实有很大流量,但是这个流量只是在那两个时间段而已,并且我在R6300v2里面查看连接情况,好像只有浙江的ip和阿里云的ip。