[K2P] 求助固定限速到底怎么回事

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

K2P刷的 [color=rgba(0, 0, 0, 0.65)]版本号[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)] 4.3.0.17679 这个,设置了分组,要限制的迅雷下载宝的MAC地址也放进MAC组了,时间也设置了,IP也在限制组里,设置限速到50K,但从主机监控看是100多,从下载宝页面看也是100多
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]sfe是默认,没有打开的

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]俺就想要个定时限速,咋就这么难
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)] 007.png 009.png 008.png 001.png 002.png 003.png 004.png 005.png 006.png

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
现在下载宝速度已经上400k了,补充一下,MAC地址和IP已经绑定了

初级玩家

难道是DHCP里的静态分配,,,不填写那个我怎么规划我要限速的IP区域?

初级玩家

搜到一个帖子说,MAC组和IP组不能同时选,MAC组和IP组是必须选,不选就是ALL,,,那不是所有的意思吗

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

[高恪小知识]如何快速对单个IP限速控制
http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2687

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2020-3-4 00:19
[高恪小知识]如何快速对单个IP限速控制
http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2687 ...

教程跟现在的不一样,教程里没有必须要选择的MAC组,我搜帖说,MAC组和IP组二选一,但IP组不选,就是默认ALL(所有IP),MAC不选就是默认ALL(所有MAC地址),所以,能让我们怎么办?

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

askman1123 发表于 2020-3-4 14:07
教程跟现在的不一样,教程里没有必须要选择的MAC组,我搜帖说,MAC组和IP组二选一,但IP组不选,就是默认 ...

认真看教程,第二步不是有说说明地址设置方式了

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2020-3-4 14:27
认真看教程,第二步不是有说说明地址设置方式了

地址我设置了,我想问的是 MAC组 怎么设置,你教程的版本低了,没有MAC组这一项

初级玩家

askman1123 发表于 2020-3-4 15:09
地址我设置了,我想问的是 MAC组 怎么设置,你教程的版本低了,没有MAC组这一项 ...

楼主解决了吗?我遇到跟你一样的问题,最后解决办法是只设置ip地址,mac选的是all,成功开启固定流控