[问题反馈] 跪求大佬指教:高恪做一级路由多拨,二级路由挂梯子,...

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

一级路由为K2P的高恪:主要用于多拨(刚需)
二级路由为AC86U的梅林:用于梯子(同为刚需所以不能使用AP模式,用的获取动态IP)

现在两台路由各自功能正常,且二级路由下设备可以访问一级路由设备,反之不可以。
所以我主要用二级路由(因为梯子很重要),但是速度却不能继承,特来求各位大神给指点迷津,给一个解决之道,跪谢

查了半天也没查到,只能来论坛求助了,不知道有没有大神知道

高级达人

活跃会员热心达人突出贡献

高恪AK系列硬件AP隆重上市
我的做法是:二级路由开个pptp服务器,然后一级路由当做客户端连接到二级路由,pptp类型选择其他借线。这样设备挂一级路由下就自动选择,国外流量走pptp,国内流量走多wan

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2020-3-2 09:37
http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=441&highlight=%E7%A7%91%E5%AD%A6%E4%B8%8A%E7% ...

已按教程所述全部设置,但仍然无法享受多拨的速度,如果直连一级路由就可以
另外教程中
5.DHCP的网关地址设定为二级路由的IP(图中管为错别字.....,不要介意)
不能实现,见图 20200302114151.png

初级玩家

z094 发表于 2020-3-2 04:18
我的做法是:二级路由开个pptp服务器,然后一级路由当做客户端连接到二级路由,pptp类型选择其他借线。这样 ...

好像很厉害的样子,看了一下PPTP可是没有你说的这种设定,请问你的是梅林吗,或者有教程链接吗

高级达人

活跃会员热心达人突出贡献

PerryLayne 发表于 2020-3-2 19:13
好像很厉害的样子,看了一下PPTP可是没有你说的这种设定,请问你的是梅林吗,或者有教程链接吗 ...

没教程,我用的是openwrt x86的,具体操作起来也很麻烦,而且你的无线。。似乎没办法改变绑定接口

初级玩家

z094 发表于 2020-3-2 23:44
没教程,我用的是openwrt x86的,具体操作起来也很麻烦,而且你的无线。。似乎没办法改变绑定接口 ...

有实现的方式就行,我可以换软路由,能推荐个教程吗

初级玩家

高恪主路 梅林设置旁路 很简单