[K2] 求大神帮看 在接口wan上不能完成pppoe发现

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
刷了两个版本的固件 都是这个问题 用别的路由器拨号都是正常的 只有刷了高恪固件的k2没法拨号 两个固件分别是GOCLOUD高恪-S1A_8M(K2+K1等8M闪存+64M内存7620A机型全功能升级包)-4.2.7.16528.bin和GOCLOUD-S1A_8M(K2精简升级包)-4.3.1.15256.bin
麻烦各位大神帮看下 谢谢各位

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
这个问题我以前二级高恪拨号自己做的一级pppoe服务器时遇到过!后面直接拨运营商的服务器就没问题!这个怎么说呢!估计就叫不兼容,楼主换根不同接发的网线试一试呗!我也不知道行不行哈哈

骨灰法师

检查下wan口 mac是不是不存在  还有检测网线  

初级玩家

lfg470 发表于 2020-2-25 08:08
这个问题我以前二级高恪拨号自己做的一级pppoe服务器时遇到过!后面直接拨运营商的服务器就没问题!这个怎 ...

网线是通的呀 同样的网线接光猫的 360P1正常 k2没刷高恪之前刷的是pdcn 也正常 就刷成高恪固件后就不能拨号了

初级玩家

lesing 发表于 2020-2-25 09:19
检查下wan口 mac是不是不存在  还有检测网线

wan口默认的和留空自动都不行 网线也是是通的 同样的网线接光猫的 360P1正常 k2没刷高恪之前刷的是pdcn 也正常 就刷成高恪固件后就不能拨号了

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

路由跟光猫之间接一台小交换机看看,有可能是端口不兼容,如果还是不行那你只能用光猫拨号了

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2020-2-25 10:26
路由跟光猫之间接一台小交换机看看,有可能是端口不兼容,如果还是不行那你只能用光猫拨号了 ...

好的 找个交换机试试看能不能行

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2020-2-25 10:26
路由跟光猫之间接一台小交换机看看,有可能是端口不兼容,如果还是不行那你只能用光猫拨号了 ...

加入交换机还是同样的问题 重新刷了别的固件就正常了 可能跟我家网不兼容吧