返回列表 发新帖
楼主: linmiaojing

[需求建议] K2P开启SFE单线多拨也无法突破40MB/s及DPI测试工具有何用?

高恪VIP内测组

内测达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市
我以前的网络也这样,认为这是路由器的问题,后反复试验得出,1当网线质量不行时达不到最高网速,2当你测试用的电脑CPU不行时达不到最高网速,最好换一台高性能电脑,3测试源不行时达不到全速,可以通过迅雷下载大公司的手机固测试,4不同的时间测试网速会不同,我用的是移动100M,原多拔也是30-40M/S,找不到原因,后换台电脑可达到65M/S

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
z094 发表于 2020-2-15 21:58
K2P一般超频到1.1G左右。
单线且未开流控的情况下开启SFE能跑880M左右(我实测,有可能更高)。
多线负载均 ...

我这边没开启SFE 大概 300M + , 开启后右那么高啊? 家里500M 宽带

中级玩家

我的K2P超频到1.0G的,移动200M双拨,开了SFE,开了流控但禁止下行,测速稳定400M+,再高不知道,因为我这移动限速了,拨再多次也只有2拨的效果,而且不叠加上行,所以只是双拨。

中级玩家

谢谢楼上朋友的分享体验

初级玩家

我这电信200m原来单拨5G也就18、19m,电脑直连大概20m左右。然后开双拨必须开sfe,否则速度上不来。speed用5G测速上到37、38m左右,电脑配置比较卡,测速更差就30m左右。