[问题反馈] 求助,多拨,网关相同的线路不叠加

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
RT,最近发现问题:此前4拨一直很稳定,但是始终不能达到4线下行叠加的理论速度。大概也只有2条,3条叠加的速度。

今天打开接口概览,发现拨通的4条WAN_M1  WAN_M2  WAN_M3  WAN_M4中:

WAN_M1和WAN_M3的网关地址相同WAN_M2和WAN_M4的网关地址相同,也就是4条线路分配在2个网关下,此时负载均衡多线程测速每条线路都有流量,但是大概也就是2条线的速度。

因为运营商会在枚48小时强制重拨,重拨后的4条线路可能在2个网关下,或者3个网关下,极少概率在4个网关下(也就是一条线路一个网关,就遇到过一次,此时下行测速最快)

综上,猜想是不是网关影响线路叠加,在相同网关下的线路不能叠加?如何解决这个问题?求赐教,谢谢!

1万

4万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
亲,  跟网关是否相同, 没有关系的, 是运营商不支持叠加

骨灰法师

多拨限制很多。。主要看运营商,,

中级玩家

应该不是,应该是路由协议的问题吧,到了上层网关,然后下面是多个地址啊,对了,公网ip是一个的话有可能哦

初级玩家

云二 发表于 2020-1-16 09:35
应该不是,应该是路由协议的问题吧,到了上层网关,然后下面是多个地址啊,对了,公网ip是一个的话有可能哦 ...

没错,我4条线路的确是拨了4个公网IP

中级玩家

hh4646908 发表于 2020-1-17 08:57
没错,我4条线路的确是拨了4个公网IP

我指的是网关