k2p固定限速好像不管用

初级玩家

使用固定限速对单个IP限制上行,不知是我设置的问题还是固件本身的问题,设置了上行的速度后不管用,上行还是占满!另外好像也没有对单个IP限速的选项,只能一台一台的分组!希望能出个简单的对单IP限速的设置

1万

版主

请问是什么使用场景需要对大量单个用户单独限速?
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

初级玩家

只是家用,电视会把上行速度占满,今天重新使用mac的那个限速,可以限速了。如果可以的话还是希望能把单IP限速设置上简化些。

初级玩家

我也觉得很有必要出个简单的界面可以对在线或者不在线的机器限速(好像K2P官方固件那样直接每台机器可以赋值限速)。高恪有些时候功能设置太繁琐了这也是我一直不敢和不想用的原因之一,一个固件弄到要调这调那的。要不就出个简化模式和专家模式。另外如果技术允许(高恪肯定不是问题的)是否可以出个高恪对应的远程控制app应用啊,光靠微信云管也是太繁琐太麻烦了,应用一打开多方便多直观啊。而且云管经常页面会出错还得用浏览器登录还得指定浏览器不然也会页面显示出错。望高恪采纳

1万

4万

管理员

otty100 发表于 2019-7-4 12:21
我也觉得很有必要出个简单的界面可以对在线或者不在线的机器限速(好像K2P官方固件那样直接每台机器可以赋 ...

第一, 兄弟有无用过高恪的专家向导。 一般走完上网向导, 再走专家向导即搞定, 配置高度标准化, 自动化。

第二,  兄弟什么场景下需要限速?  高恪流控足够强大, 大多数场景都相信智能流控即可。

初级玩家

admin 发表于 2019-7-18 16:26
第一, 兄弟有无用过高恪的专家向导。 一般走完上网向导, 再走专家向导即搞定, 配置高度标准化, 自动 ...

比如临时对突然接入的设备要限速的话直观的界面会不会比较好操作?如果高恪固定限速模式还得设置添加IP组要不就是设置mac组这样操作到来不是挺复杂的吗?如果能有个专家模式和简化模式那我相信高恪真的很无敌。希望慎重考虑采纳意见。

另外本人有一台极路由3 HC5861路由器刷了贵论坛官方提供的7620A(K2同款)的底包,刷完无法正常启动一直无限重启,请问高恪的固件没办法支持这型号的路由器吗?如果有请提供一个链接。感谢!