[问题反馈] k2p刷高恪当二级路由,开SFE,最大网速只有200M

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

RT:版本号是4.3.0.14512
已经开了SFE,家里宽带是1000M,一级路由开了硬nat可以跑900mbps的样子
但是作为二级路由的k2p高恪,固件自带测速也好,手机连5G测速也好都只有200M的样子,手机是iphonex
请问是哪里设置不对吗

高恪VIP内测组

高恪AK系列硬件AP隆重上市
电脑有线测速。

中级玩家

也只有200m的样子,是不是这个版本的sfe开启没效果的?

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

您好,K2P关闭流控并且开启SFE,用PC进行测速,手机测速达不到1000M的,要看无线终端的速率协商以及无线怎么设置的。

中级玩家

GOCLOUD小方 发表于 2019-1-17 10:17
您好,K2P关闭流控并且开启SFE,用PC进行测速,手机测速达不到1000M的,要看无线终端的速率协商以及无线怎 ...

没开流控

初级玩家

我的做主路由器,刷的稳定版最新的,开sfe,没开流控,100m三拨测速350m没问题

中级玩家

yht6 发表于 2019-1-17 10:37
我的做主路由器,刷的稳定版最新的,开sfe,没开流控,100m三拨测速350m没问题 ...

我已经换固件了,家里1000m电信,不需要流控~

中级玩家

这个我给你说吧,好多小白自以为拿所谓的测速软件测一下比l好放心,但是高恪的流控策略比较特别,需要占用一定的宽带,但是使用效果是绝对好的,如果你非要一味追求测速的话,也是可以调整的,在WNA口的配置上面,上网类与型及宽带这一项你选的大一些就可以了,比如你的代宽是50M的,你就可以填成100M的这样你在内网PC机上测试速度就达到了差不多50M了,所谓的网络测速并不一定准确的,另外我发现如果用的的软路由的话,服务器的网卡是1000M的,你调式的笔记本的是100M,也照样测速达不到你接入的速度的,这样说一下吧,大神的是不在意这个的,只有所谓的小白装样子爱玩这样套路,没有任何意义

中级玩家

yui214 发表于 2019-1-17 18:11
这个我给你说吧,好多小白自以为拿所谓的测速软件测一下比l好放心,但是高恪的流控策略比较特别,需要占用 ...

我没开流控谢谢

中级玩家

yui214 发表于 2019-1-17 18:11
这个我给你说吧,好多小白自以为拿所谓的测速软件测一下比l好放心,但是高恪的流控策略比较特别,需要占用 ...

我测试的是nat性能,我说了一级路由nat可以达到900mbps,刷了高恪的二级只有200mbps,现在是作为二级路由的高恪有线nat也只有200mbps,在开SFE的情况下,而且同硬件,我iphonex,连刷固件的k2p 5G测速可以到600mbps,我是来反馈问题的