楼主: admin

高恪K2P 问题反馈专帖

固件达人

高恪AK系列硬件AP隆重上市

我现在的需求是,3拨,策略路由里指定出口,wan_m1接二级路由,wan_m2接一个upnp设备,wan_m3接另一个upnp设备

我刷潘多拉,也是3多拨,在潘多拉负载均衡里面指定3个出口,2个设备的upnp是完全没问题的

但高恪就不行了,我反复试了半天,upnp确实是没办法生效

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
K2P 是不是有限制  用户数啊    只能50个用户吗

1万

4万

管理员

rellystop 发表于 2017-6-8 19:13
我现在的需求是,3拨,策略路由里指定出口,wan_m1接二级路由,wan_m2接一个upnp设备,wan_m3接另一个upnp ...

可能等一等哦, 现在忙于K2P相关开发。。

1万

4万

管理员

wshxye 发表于 2017-6-9 20:34
K2P 是不是有限制  用户数啊    只能50个用户吗

准确的说法是, 50台以下, 所有功能都可以使用

50台以上的, 智能流控、分流、应用识别高级功能会关闭, 这些功能需要授权才能使用。 其他不影响

固件达人

admin 发表于 2017-6-9 21:58
可能等一等哦, 现在忙于K2P相关开发。。

呃,我想说,upnp是作为一个路由器最基本的功能吧?几十块的TP或者水星都没有任何问题的吧?连个upnp都做不好,怎么让人信任你们的其他功能?干什么不能本末倒置吧?

1万

4万

管理员

rellystop 发表于 2017-6-9 23:00
呃,我想说,upnp是作为一个路由器最基本的功能吧?几十块的TP或者水星都没有任何问题的吧?连个upnp都做 ...

不好意思, 只有K2P有这个问题。

K2P还有其他更重要的问题待处理, 抱歉。

初级玩家

k2p,4.1.3.10061固件,电脑用迅雷下载含bt文件,路由器会宕机,然后重启。有时重启可以进路由,有时需断开电源重启才能进路由,也有时进路由会出现一些代码。
试过单线多拨、关闭多拨使用外部wan口,开启智能流控,关闭智能流控,开启连接限制,关闭连接限制,基本都会在迅雷开始下载1分钟之内宕机。

高级玩家

windy915 发表于 2017-6-13 16:56
k2p,4.1.3.10061固件,电脑用迅雷下载含bt文件,路由器会宕机,然后重启。有时重启可以进路由,有时需断开 ...

你好   这个现象之前K2P在10054固件出现过,后来在10061固件上验证下载BT文件已经正常,能说下你下载的是什么BT资源吗或者将BT种子发一下 我试了很多BT的下载,都没有在10061固件上复现。

中级玩家

我也反映个问题:开智能流控后,在运营商(移动)的测速网页上测到的上下行速度都只有5Mbps(百兆光纤),应该是被流控限速了。我认为智能流控应该是网络空闲时,所有的应用都可以使用到最大的带宽,在高优先级应用需求带宽时,才减少低优先级应用的带宽,而不只是简单的按应用限速。

初级玩家

我是200m电信,刷了k2p开启智能qos之后最大下载只有14M左右,关了就可以满速,要怎么设置才可以不这样损失带宽,还是说k2p的硬件能力只能开了qos就只有14m左右?