[K2P] 新手准备入高恪了,几个问题想请教一下

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
家里3台K2P,目前是老毛子固件,想用高恪了,目前有几个问题咨询一下
1.家里湖北电信光纤,光猫已破解,INTERNET已改桥接,IPTV目前没有使用,光猫上网和IPTV是分开的,然后光猫和主路由都在弱电箱,弱电箱到电视柜有1根网线,到2楼书房有一根网线,电视柜的网口下接了一台K2P老毛子AP模式,提供客厅WIFI及电视看点播资源,书房网口接了一台K2P老毛子AP模式提供2楼WIFI和电脑上网,如果刷高恪的话是不是电视柜和书房的K2P要用AP固件呢?
2.这个网络环境想让IPTV能用上,有详细的教程吗?搜了论坛好像跟我家的情况都有些不一样,IPTV是拨号的,盒子里有帐号密码,接在高恪AP模式下能看IPTV吗?如何实现?

请大神们帮忙规划一下,或者帮忙给出一点建议,谢谢!

中级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
这个很简单呀直接拿高恪做总网关就可以了,或是拿高恪的中央网关也是可以的,不知你是用软路由形式还是卖高恪的硬件路由,至于IPTV你这种的是好处理一个网口对上网一个网口对 IPTV双WAN就可以了,要是情况好的话每个房间都可以看IPTV也不是不可能,论坛里有相应的教程了,

初级玩家

yui214 发表于 2020-5-2 20:55
这个很简单呀直接拿高恪做总网关就可以了,或是拿高恪的中央网关也是可以的,不知你是用软路由形式还是卖高 ...

主路由还是用K2P的,刷高恪的固件,现在主路由是老毛子固件,还有2个是刷AP固件呢,还是都刷一样的好些呢?

初级玩家

高恪只有软路由 以及官方硬件才有iptv功能 s3a是没有的