双线双拨,希望玩游戏走电信端口

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
<新手求助>家人多拉多一条宽带,于是网上注意到K2P+高恪方案,我家一条电信100M 移动300M,希望平时看网页玩游戏都是走回电信的,毕竟延迟低一些,也希望下载的时候两条线叠加一起跑。 在网上学习了一下,根据自己想法 目前用智能选线方案(其实不太懂这个,意思是某些网点是电信网的,就用电信宽带去链接这意思吗,这种能叠加吗?),发现玩游戏还是延迟比单用一条电信高,也用了应用分流让游戏走电信,宽带QOS智能流控里面设置2000宽带保证和自定义流控设置游戏为高游戏,接口权重是电信20:移动40的,因为设置了应用分流和宽带保证,所以觉得认为这权重不会影响玩游戏时不会被移动宽带抢走。。  

权重

权重

应用分流

应用分流

自定义流控

自定义流控

各位大神和技术人员能指点怎么配置吗,希望平时看网页玩游戏都是走回电信的,毕竟延迟低一些,也希望下载的时候两条线叠加一起跑,最好电信紧张时,移动也能分担多点。

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
玩游戏还是希望全走电信的~!

1万

4万

管理员

亲,  快速向导-->专家向导走一下。

初级玩家

admin 发表于 2020-4-22 23:46
亲,  快速向导-->专家向导走一下。

走过了,专家向导推荐我主辅模式+应用分流,感觉效果不明显

1万

4万

管理员

jan673154224 发表于 2020-4-23 00:51
走过了,专家向导推荐我主辅模式+应用分流,感觉效果不明显

不同运营商之间不建议走负载均衡, 叠加后, 上网容易卡、慢

初级玩家

admin 发表于 2020-4-23 01:24
不同运营商之间不建议走负载均衡, 叠加后, 上网容易卡、慢

谢谢那么晚还指点,是的,之前用负载,所以现在用智能选线,我重新走一下专家看看

初级玩家

经过一早上的测试,发现主辅模式是可以让游戏走电信达到很低的延迟,但是设置了下载走移动也没有生效,还是走了电信,不是移动没资源,我试过把电信禁用了,移动的宽带下载就上来了。这是什么情况呢?

这是专家向导帮我设置的应用分流

这是专家向导帮我设置的应用分流

是不是DNS的原因,改了很多地方都无法让下载主走移动啊。目前固件版本:4.2.7.16528  。。请专家指点一下。

初级玩家

这是我做的分流,就这样做游戏视频下载都不会影响你的游戏体验。

初级玩家

494857357 发表于 2020-4-23 15:49
这是我做的分流,就这样做游戏视频下载都不会影响你的游戏体验。

高玩,分流没弄过 我设置一下看看效果

初级玩家

jan673154224 发表于 2020-4-23 16:07
高玩,分流没弄过 我设置一下看看效果

这样设置后,效果好了一些,本来远程工具放在电信WAN,发现移动下载仍不动,放回移动WAN 移动开始也下载了