楼主: zjwang123

[K2P] 建议高恪路由增加模块收费功能,但不要太高了。。。

高级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
用着友商的固件,刷着高恪的论坛,着味道,哎~还是那个味

1万

4万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
3581496 发表于 2020-4-22 13:06
好一个伶牙俐齿的管理员,字字带枪。意思很明确呗,这个官方论坛不得讨论你高恪的不好。因为:你说臃肿,我 ...

请移步到需求和建议区,  那里吐槽高恪的帖子多了。

1万

4万

管理员

3581496 发表于 2020-4-22 13:12
臃肿还需要说明?左边栏多少菜单和二级菜单?每一个菜单下面多少子目录?真正需要用到的又有多少?还有你 ...

大家最好在一个频道上讨论问题。 臃肿不是导致无线体验不好的原因,  因为确实没有启用, 就不会占用资源。  

另外,  如果16193以后无线有问题,  那有可能是无线驱动或者默认参数不妥导致的。16193以后确实有更新过驱动, 也确实有修改默认参数。     这跟臃肿没有一毛钱关系。  
希望大家吐槽时也能听一下我们高恪专业人员的解释, 而不是一味想当然。

1万

4万

管理员

另外,  新界面也不会导致无线卡、慢, 完全不搭嘎。

希望大家都能换位思考。

中级达人

admin 发表于 2020-4-22 01:03
高恪的重量级用户全部是网吧、企业, 高恪的主要营收也来自这些商业客户。  而且, 越来越多的重量级的定 ...

我觉得在5.0时代时候,在能区分一下固件,订制固件还是免费或企业固件,都需区分,免费够用的就没必要升级其他功能,虽然高恪说免费固件就是企业级别的,但是家用也好还是矿商也好,真的就能全部用上吗?
最重要的是,不是说你启动了就占内存,不启动就不占内存,现在不启动过段时间就飙高了,那怎么办?只能重启了啊,重启一下又是几分钟,为什么老固件就不会呢?正如你说只是换了皮肤换了界面,实际都差不多?但是实际上真的差多了,同样的环境使用高恪固件体验不一样,也同时开启同样的一些功能,差别对比内存就高,正如你说的不开启就不占内存。。。。实际真不占?而且是自动后台启动的,越老的高恪固件占用内存越低!
所以希望能区别一下固件,免费固件里面的AP功能就可以不需要,如果需要AP的话,别人直接买高恪AP了,要不就是自己用其他AP或者用其他路由当AP,丢在固件里面虽然没看到这个占内存,但是占包大小,至于还有那些我就不敢去说其他功能了,但是AP这个栏目不支持其他AP就没必要放在免费固件,可以别人买了高恪AP时候,可以叫他升级带有AP固件
高恪真的需要去改变了。。。。。。
我是一只小小鸟,怎么飞飞不高

中级玩家

高恪固件功能不错,也稳,就是菜单的确是有点乱。

初级玩家

确实怀疑是官方的小号,此地无银三百两。要是收费粉转路。

中级玩家

我是一个很普通的用户,从斐讯免费路由开始玩,那会都玩官改,恩山里面很多的固件都试过,但是最终还是选择了高恪。我觉得以我个人需求,高恪还是能打个90分的,我觉得还是非常的稳定的。有台朋友家的,已经用了150多天无重启,无卡顿的。

高级玩家

admin 发表于 2020-4-21 12:12
说句实话, 家庭用户有几个人待见高恪? 高恪如此高水平的企业级固件, 普通家用完全无感。
我们还是希望 ...

用了高恪好几年了,家用

初级玩家

3581496 发表于 2020-4-23 18:37
我为什么吐槽你不懂吗?这里大家讨论气氛没问题啊,小白用户很正常啊,免费用户是你们自己免费的吧。
是 ...

我其实不赞同你的观点,恐被说成小号,就不发表了。只是对你说的一句话很生气:免费是你们自己免费的。。。这个就比喻你的父母给了你所有,你却说是他们自己愿意给的。这就是不懂感恩。。。这个比喻虽然过了一点,但只是觉得你的想法不正常。。。