[K2P] 大佬们求助一下!好好的K2P高恪突然这情况!UDP一高就挂!

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
设备1: K2P 一级路由
设备2:普通路由一只挂着上传。另外接这个路由有一个电脑主机

故障现象:以前是一直正常的,这几天设备2的UDP一高,K2P黄灯死机,过一会儿自己缓过劲来了重启又好。无限反复,大概每30分钟一次,此时CPU会突然升到99%。检测中就是一直是一条平线在运行(CPU只占7-10%左右),然后突然蓝黄线拉高,此时CPU99%,死机。因为设备2挂着下载上传,出了故障以后我就通过高恪去跟踪设备2的情况,发现只要一过1000的UDP,CPU过高必死。然后我只能把设备2这个IP地址的UDP阀值在防攻击中强制锁定到600。然后K2P不死机了,CPU跑满600UDP后也就20%左右一直正常,但是问题就是上传下载达到不以前的速度了,这还是轻的。主要是设备2路由挂着我平常使用的主机,这样就比较影响我主机的使用了。然后我试了放开锁定,不管他UDP,然后同时在主机里面开了加速器,玩个外网游戏,UDP能上到1500左右,CPU吃到30%-40%,内存40%左右,能正常用。就是突然会升到99%CPU,20-30分钟一次,然后循环故障。

备注:SFE是开着的,以前这样一直是正常的,至少使用半年了。

我到现在都没搞清楚到底是哪出问题了,只知道设备2 UDP一上开K2P必死。但以前也是一直这样的啊!只能求且坛中各位万能大神帮忙 。

高恪版本:4.3.0.138

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
另外我想问下高恪如果恢复默认值后,进去的IP地址和用户名密码是啥,好久没动过它了,忘记了,谢谢

高恪长老

热心达人内测达人突出贡献

版本太老了  升级吧 不用恢复出厂

初级玩家

升到最新版试试

初级玩家

嗯,准备升一下,就是好奇,我一直是稳定使用的,就这几天突然出现这个问题。不知道为毛会这样,我再解决解决看,解决不了升级只能是最后一条道了

初级玩家

我刷了高的,反而无法上网。还好还有个备用K2P。。。额。。。

1万

4万

管理员

跑到多大速率? 多大连接数? 下面挂的什么设备?

初级玩家

上传最高1.2  udp1000/就挂了个狗东云

初级玩家

现在我听坛友把13800升到17204,完蛋,黄灯。而且刷不回13800,说固件格式不对。蛋啊

初级玩家

用12816把刷黄灯的救回来了,我可以确定是狗东云的并发高所以引起K2P当机的了。。。。然后我刚才另外拿了个新的K2P,同样挂原负载,毛病一模一样。就是UDP到1000,死机黄灯。不敢刷了,怕又刷成黄灯。现在暂时把狗东云撤了,用二个K2P在玩。。。但问题确实奇怪,这个设备我挂了三四个月了,毛病就这三四天前起的。。。如果是我K2P问题,我换了一个,毛病一模一样~~求老大分析