[K2P] 请教有线路由、AP的设置问题

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
请教有线路由、AP的设置问题,论坛里面没有找到这样的设置教程,果然是我太小白了吗。
情况是:家里的房间都有布设网线,现在用的是K2P的高恪固件(非AP固件),
请教下应该怎么设置才能够实现WIFI漫游,而且交换机来的网线接WAN口,路由器的LAN口插上网线能够上网?
因为不懂行,也没有找到教程,还望大家踊跃调侃啊。

1万

版主

高恪AK系列硬件AP隆重上市
体验不好,建议买官方AC+AP...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

初级玩家

我是光猫接k2p,光猫桥接,k2p拨号。然后官方的AC旁路接的k2p,AC在接的AP。AC+AP原来就设置好了的,连上k2p就好了。你说的k2p当AC我那天试了下,搞熄火了,后来放弃了,就这样感觉挺好的

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

你画个拓扑图吧,不然这个问题我要有太多疑问了

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

小白陈 发表于 2020-3-31 01:02
我是光猫接k2p,光猫桥接,k2p拨号。然后官方的AC旁路接的k2p,AC在接的AP。AC+AP原来就设置好了的,连上k2 ...

什么问题。没见你发帖子啊

初级玩家

额外搞套mesh,关闭dhcp,做ap mesh不就好了