返回列表 发新帖

[K2P] 4.2.6.14875还支持高科云管么

1万

4万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
gocloud-xiaowan 发表于 2020-3-28 23:30
不支持。云管理需要最新版本才行。

并不准确。  老版本,只是一键远程登录不能支持了。

1万

4万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
mcpeishao 发表于 2020-3-29 12:55
别太认真,天下是没有免费的午餐的,都是等价交换的。但现在往后的版本确实是越来越差,最终有一天会抛弃 ...

请大家以事实说话。 具体差在哪里?

最好以对比试验, 详细记录, 欢迎公开对比。

高恪最近的更新可以见更新记录。  对你没用, 不代表高恪没有进步。

1万

4万

管理员

zly86 发表于 2020-3-29 08:58
我也是这个版本,很稳,固件版本会拿来对比的,会发现其实更新的固件没多少变化,实际用到的功能真不多, ...

事实胜于雄辩,  不妨对比测试, 详细记录。

高恪年后的更新记录在此:
http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

要打脸我觉得还是要列出事实。

1万

4万

管理员

高恪不可能只顾免费固件, 只为所有免费固件用户提供好的体验,  还得为商业客户提供一流的体验。 最终为高恪固件买单的是商业客户。

1万

版主

zly86 发表于 2020-3-29 08:58
我也是这个版本,很稳,固件版本会拿来对比的,会发现其实更新的固件没多少变化,实际用到的功能真不多, ...

我想说点你不喜欢的:

1.每个人的需求和使用习惯不一样
2.好像官方接受固件定制,有兴趣可以试试
3.先买两台官方设备支持一下
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

中级达人

admin 发表于 2020-3-29 14:38
事实胜于雄辩,  不妨对比测试, 详细记录。

高恪年后的更新记录在此:

我也就在唠叨一下哈,别介意,其实我们都喜欢高恪
4.9更新以目前记录就是X86多点,以及界面优化,功能呢?
X86版本应该是之前没搞吧,所以这次更新多点
但是,但是,但是,买单的确实是商业客户,但是如果高恪没用招揽免费测试群众,那么企业如何相信高恪牛X呢?
所以对免费的群众在好点啊,别丢弃了啊,我们是口碑宣传者,看看4.2.7与4.9,4.9还刚刚开始,那也是承接4.2.7吧
在说说对比需求,也不算需求,应该算基本功能
4.2.6.15333之后版本对比之后版本
1、后台进入是不是飙升?而且有时候很卡的感觉
2、开同样的几样功能,但是效果有时候不一样,这个不是我说的算,大家都可以去测试,毕竟每个人网络环境不一样,但是测试绝对会觉得15333之后版本真的很差劲
3、关于网络问题了,这个也是跟自身网络环境不一样,但基本上相差不会太差,玩游戏,跳ping和断流,看电影延迟也有等等,都是和NAT1相关,用NAT1明显信号稳定的不要不要,这个不是夸大其词,这个大家都可以测试,测试不是说用一下,一般都要用段时间,或者反复测试也能体验出来,毕竟路由器就开那些功能,也没什么酸酸什么的!

只希望高恪能好好优化一下,别在针对新三优化了,也要考虑一下K2P啊。。。。。。。。

我是一只小小鸟,怎么飞飞不高

1万

4万

管理员

zly86 发表于 2020-3-29 17:08
我也就在唠叨一下哈,别介意,其实我们都喜欢高恪
4.9更新以目前记录就是X86多点,以及界面优化,功能呢 ...

1.   真没有感觉到飙升。 还请看更多的事实。
2.   开同样的什么功能?  还请具体一些。
3.   NAT1不是灵丹妙药。 我看没有这么多好处。  目前比较明显的NAT1在矿场有用, 玩PS之类有用, 其他真没有什么特别的用处。

1万

4万

管理员

再说, MTK免费固件用户有几个人真的能体会到高恪的优势?    N多人拿去跟家用固件比较。   识货的人真的不多。

高级玩家

admin 发表于 2020-3-29 14:33
请大家以事实说话。 具体差在哪里?

最好以对比试验, 详细记录, 欢迎公开对比。

给我的感觉是,稳定版分支合并公测版的一些东西可能被影响到了,然而一些人不注意使用细节,测试反馈的少,总换固件的感觉出来了,所以有人抱怨