[K2P] 4.2.6.14875还支持高科云管么

高级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
感觉稳定版这个最稳了,最新的好几个稳定版都没这个稳,有没有同感的

1万

版主

高恪AK系列硬件AP隆重上市
标题和内容有什么关系?
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

高级玩家

邪恶海盗 发表于 2020-3-28 20:12
标题和内容有什么关系?

一起的,这不重要

高级达人

活跃会员

看来很多网友还在使用k2。

高级玩家

那里稳?能说说吗

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

不支持。云管理需要最新版本才行。

1万

版主

很重要,因为不知道到底想表达什么...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

高级玩家

其他最新稳定版感觉有断流

中级达人

邪恶海盗 发表于 2020-3-29 00:26
很重要,因为不知道到底想表达什么...

我也是这个版本,很稳,固件版本会拿来对比的,会发现其实更新的固件没多少变化,实际用到的功能真不多,家用用,还是企业用,都是为了方便,实用,企业会用多播吗?很少吧,都是不差钱的。那么家用多播就用的上,以及工作室和挖矿用的上。
DDNS用的上吧,但是也不一定能全部用上,100个里面有一半的人有公网就不错了,可惜没有!
高恪固件更新真的越来越不用心了,更新那么多,实际花俏没半点实用性,甚至更新的根本也用不上,或许更新的功能我们不知道,如果我们不知道你更新了什么,以及更新的功能我们用不上,那么不会有人去买单,更新与不更新没什么区别,甚至安装包也越来越大,占用内存越来越高。K2P的,7620的机子几乎居高不下,毕竟K2P绝对是最高用户的,但是实际上更新的东西跟这些型号根本搭不上边,官方也一直让人去更新到最新版本,新版本如果真的好,也就没人不会去更新,实际真的那么好吗?有针对性的去更新吗?或许15333之后版本就是针对性把NAT1去掉了,再把高恪云限制一下,把NAT1加入收费计划之中,不说NAT1加入收费吧,NAT1有时候也蛮需要的,针对连接能快速,我对比了几个版本,15333之后版本,以及4.2.6.16193,以及4.2.7和4.9版本,开同样功能,差别真的实在是太大了,高恪版本一直是14.07吧,这个不变吧,但是开启同样功能,进入后台反应不一样,打开网站视频,玩游戏,等等都是15333之后版本更迅速,不存在什么断流什么的,稳定的不要不要的,4.2.6.16193也还算可以,偶尔会有点点问题,只能算中等。4.2.7之后版本就是真的垃圾了,更新的功能有那些?差别在那?增加了代码?优化去哪里了?实际功能还就是那些,没看到有过新的插件功能在里面,只看到拖慢了路由器性能,我是看更新记录,从没看到现在有针对K2P机子优化,只看到更新都是针对新三与官方自己机子,说真的,如果真优化的话,别人自然会去购买,不用多说,都会去买,如果优化不好,说再多也没用,高恪是针对那些矿机优化也是为了钱,这么久看到的都是高恪有时候回复帖子都是一句话恰饭,说真的当然要恰饭,但是更新的这样,会有人买单吗?一直让人更新新版,新版功能就比老版本好很多吗?我不知道高恪官方有没有去对比固件新旧!!!说多了抱怨话了。。。。。实在。。。。
我是一只小小鸟,怎么飞飞不高

初级玩家

zly86 发表于 2020-3-29 08:58
我也是这个版本,很稳,固件版本会拿来对比的,会发现其实更新的固件没多少变化,实际用到的功能真不多, ...

别太认真,天下是没有免费的午餐的,都是等价交换的。但现在往后的版本确实是越来越差,最终有一天会抛弃现在免费支持的设备。同样也不会有免费的新设备加入,商业最终还是利字当头…不像其它开源的开发者抱着折腾的心态。