[需求建议] 关于高恪

高级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
      还是感觉高恪的客户端管理很麻烦繁琐。高恪只适用于公共场所用户众多的场景。不是为个人家庭使用场景开发的。
     建议高恪针对普通个人消费级开发响应产品。感觉高恪的模式有的像华为,从企业级进入消费级,这个很难,高恪没有华为的实力和投入。应该学小米,先让大多人知道你,比如手机,然后切入其他领域比如电视,笔记本之类。
     除非高恪不想把产品卖的烂大街。目前的企业级路由器业务对高恪进入消费级市场几乎没有助力。大多人都是从论坛知道的高恪, 或者行内人推荐。目前的高恪推广没看到什么实际的进展。就目前的几个屈指可数的代理商,绝对发展不起来。除非高恪能取得有影响力的技术突破。否则没有足以吸引更多人主动找高恪合作的动力。
     其实 我是被“邪恶海盗”拐来的,他回复了我一个发在宽带技术网的帖子,说的好像高恪云管很牛*的感觉,其实对我这样的普通用户来说云管就是普通路由器加ddns。 高恪吸引我用的估计就是多播,多宽带接入(也就尝尝鲜,新鲜劲早过了)目前我还在用高恪的理由是软件的持续稳定更新,更新也是修修补补。换换界面,对我这样普通用户来说就是心理安慰罢了,其实用了高恪估计有一年了吧,第一次安装高恪固件到最新公测4.9感觉没太大区别,就像喜欢小米手机开发版每周五更新一样,总在推送升级,其实也没感觉优化了多少体验,我已经不用小米手机了。
      试试做做家庭用路由器吧,家用路由器用不上云管,APP远程管理才是正道。本想支持下高恪,发现商城没有我能用的。想想硬件ap可以玩玩,发现只批发(好像10起购)不零售。

高级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
解释一下,我说的只是作为一个像我这样普通尝鲜用户的想法。不是否定高恪的努力和进步。只能说高恪是专业的企业级路由器提供商,我不是专业对口的用户而已。所以希望高恪也能让我们这样的家庭普通用户能多一种选择。

中级玩家

家用市场竞争更厉害吧

固件达人

“邪恶海盗”  出来挨打

高级达人

活跃会员

高恪开发免费固件付出了多少辛勤的汗水,普通家庭都能使用很多企业级才有的功能。论坛是非常好的学习和交流平台,相信高恪发展会越来越好!

高恪VIP内测组

内测达人

海盗最近在沉迷网启无法自拔,哈哈!