[K2P] 请教一下大神

初级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市

目前我是这样的状态

WechatIMG9126.png 是不是理论上,开启多WAN口,然后策略路由那里设置一下就可以了,抓包看了一下IPTV的ip地址范围,在这个范围内的都走ITV的端口,如果是其他的就都走WAN口,理论上这样可行啊,实际上我发现点播的,在策略路由那里也配置了,但是就是请求不到,感觉策略路由这个是不是有点问题?还是说我设置的有问题
另外,我发现接口访问是没问题的,都是走的ITV的口,网络接口请求是有数据的,但是视频播放不出来,是不是这样的布线方式只能走VLAN最靠谱?

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

高恪AK系列硬件AP隆重上市
可以参考下这个教程看看 http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2902    策略路由可以指定要看电视的地址全指定到iptv口,

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2020-3-18 12:22
可以参考下这个教程看看 http://www.gocloud.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2902    策略路由可以指 ...

谢谢,可是我是这样的状态,是目前有一部分可以,但是某一部分的ip走不了itv的口,这个就很奇怪了,是不是策略路由有时候不完全精确的分流

高恪技术支持

活跃会员热心达人推广达人内测达人方案之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

heikeyongde 发表于 2020-3-18 13:39
谢谢,可是我是这样的状态,是目前有一部分可以,但是某一部分的ip走不了itv的口,这个就很奇怪了,是不 ...

你的意思是。机顶盒里面有的资源要用iptv口有的要用上网口才行吗?

初级玩家

gocloud-xiaowan 发表于 2020-3-18 14:31
你的意思是。机顶盒里面有的资源要用iptv口有的要用上网口才行吗?

谢谢您的回复,我晚上回去了截图再来提问,这样更明确些

1万

版主

"单线复用"不好用么,为什么要用双线???
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

初级玩家

邪恶海盗 发表于 2020-3-18 16:00
"单线复用"不好用么,为什么要用双线???

那双线会有问题吗?其实我都已经实现了,就是不稳定感觉,有时候可以有时候不行

1万

版主

heikeyongde 发表于 2020-3-18 16:07
那双线会有问题吗?其实我都已经实现了,就是不稳定感觉,有时候可以有时候不行 ...

这就不清楚了,我没那环境,看别人怎么说吧...
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org