[K2P] 高恪啥时能搞个内网穿透呢?

高级玩家

高恪AK系列硬件AP隆重上市
虽然云管理能远程管理路由,但是没有内网穿透,无法把某台电脑远程映射出去,这样各种ERP和NAS都无法使用。现在企业越来越多网络都被运营限制成大内网,如果能提供内网穿透就好了。

1万

4万

管理员

高恪AK系列硬件AP隆重上市
另外, 高恪的异地组网主要还是面向商业用户。  家庭用户我们不推荐试用。
回复 支持 1 反对 0

1万

4万

管理员

亲, 已经有了, 就是异地组网, 欢迎付费使用。

高级玩家

向日葵有提供5用户免费使用,高恪怎么不提供免费使用用户呢?只有短暂的体验期。蒲公英对硬件用户免费开放,高恪有对硬件用户免费开放吗?开放低流量,出售高带宽,也是种快速拓展方法。

1万

4万

管理员

fzlychee2009 发表于 2019-3-25 14:17
向日葵有提供5用户免费使用,高恪怎么不提供免费使用用户呢?只有短暂的体验期。蒲公英对硬件用户免费开放 ...

高恪可能没有蒲公英那么多的资源呢。
另外, 蒲公英好像是买硬件才能用吧,  他可以从硬件的毛利里补贴一部分。 高恪的异地组网所有免费固件都可以用, 用户规模比蒲公英大得多,  如果免费试用, 我们的服务器肯定会奔溃的。 希望理解下。

再说试用一下, 也就是一包烟钱吧。 比买个硬件去试用谁的成本更低呢?

1万

版主

admin 发表于 2019-3-25 15:07
高恪可能没有蒲公英那么多的资源呢。
另外, 蒲公英好像是买硬件才能用吧,  他可以从硬件的毛利里补贴一 ...

对于这些想试用又不想花一分钱的用户,是否考虑搞个免费试用,比如一天半小时?
欢迎光临海盗博客: www.hidao.org

高级玩家

邪恶海盗 发表于 2019-3-25 18:19
对于这些想试用又不想花一分钱的用户,是否考虑搞个免费试用,比如一天半小时? ...

用户量大了服务器受不了的 ,而且使用的资源开销也不小 看贴主的需求可不是仅仅访问远程管理路由 内网穿透访问内网主机的其它服务 如nas  ,即使限时访问  服务器又能受得了几个用户一起折腾?  主要还是成本问题,  如果高恪内置ngrok frp的话 那异地组网服务就不好做了 ,哪个公司都是想盈利的 这完全可以理解。 免费了流控给个人用户  用户还想折腾别的就只能自己想办法了

初级玩家

peng954846755 发表于 2019-3-25 20:36
用户量大了服务器受不了的 ,而且使用的资源开销也不小 看贴主的需求可不是仅仅访问远程管理路由 内网穿 ...

看来高恪永远也不会内置frp了..

中级玩家

家庭用户也挺多哈。我家里也是用高恪。稳定。

初级玩家

我自己是在内网有台linux服务器,之前做FRP,现在用的NPS,一样可以内网穿透的